Le tappe

Partenza


Caffè

Chicco d'Oro - Balerna


Tappa 1

Mini croissant

Miele di castagno e millefiori BIO

Panetteria Nuovo Forno - Chiasso / Apicoltura Cometti

Succo di frutta

Sicas SA - SUC - Chiasso

Tappa 2

Affettato nostrano

Azienda agricola vitivinicola Davide Cadenazzi

Vino "bianco di Merlot"

Azienda agricola vitivinicola Davide Cadenazzi

Tappa 3

Bignet salato Novena blu rivisitata - Formaggio agrumato

Il Caseificio di Rita - Chiasso

Vino bianco "Müraséc"

Azienda Vitivinicola Boscherina - Novazzano

Tappa 4

Tris di crostini con pasta di salame-salsiccia-cotechino

Macelleria Cereghetti - Castel San Pietro

Vino rosso "Ronchetto"

Il Ronchetto - Morbio Inferiore

Tappa 5

Mousse di trota affumicata

Società Pescatori Valmara e Sovaglia

Vino "Bianco di Merlot"

Azienda vitivinicola Trivella - Arogno

Tappa 6

Gnocchi di Castegne

Alimentari La Veranda - Vacallo

Vino rosso "Cantastorie 2021 - Meride 2021"

Fawino - Mendrisio


 

Tappa 6a

Gazzosa nustrana uva americana

Sicas SA - SUC - Chiasso

Tappa 7

Polenta e Baccalà del Presidente

Società Polenta e Merluzzo - Vacallo / Farina Mulino di Bruzella

Vino bianco "Oro Bianco"

Agriloro SA - Genestrerio

Tappa 8

Roast beef e insalata di patate

SAV Società Atletica Vacallo

Vino Rosso "Ronco delle Noci 2020"

Tenuta Agricola Luigina - Vacallo

Tappa 9

Zuppa di lenticchie e patate

Osteria del giardino "Böcc" - Morbio Inferiore

Vino Rosso "Edy"

Edy Petraglio - Castel San Pietro

Tappa 9a

Birra artigianale

Microbirrificio Momò - Balerna

Tappa 10

Mortadella e Fagioli

Salumificio del Castello - Castel San Pietro / Centro diurno - Vacallo

Vino rosso "Morbio"

Cantina Cavallini - Cabbio

Tappa 11

Formagella e Bonellino

Alpe del Bonello

Vino rosso "Ronco dell'Angelo"

Tenuta Ronco dell'Angelo - Morbio Inferiore

Tappa 12

Tortino alle castagne

Centro diurno - Vacallo

Spumante metodo classico

Davide Cadenazzi - Corteglia

Tappa 13

Gelato artigianale

Golosi di natura - Mendrisio

Amaro Generoso

Bisbino Sagl - Sagno